Me gusta que os animéis a preparar las recetas del blog y me encanta que enviéis fotos de ellas para que todos podamos ver el resultado de vuestras peripecias en la cocina.
En los comentarios las fotos no cargan, hay que poner un enlace y luego copiar/pegar en google, para ello hay que subir la foto a un programa de imágenes y así sale el enlace que.... un rollo, lo mío no es la informática y me pierdo hasta para escribirlo.
Por todo eso y porque supongo que os puede pasar a alguno más, he decidido hacer yo los corta/pega y una vez descargada la foto prepararé una entrada como ésta con los resultados. También podéis enviar las fotos por correo electrónico a cuentosdesalypimienta@gmail.com, whatsapp o lo que os resulte más cómodo y yo iré actualizando las entradas con ellas.
Os diré que para mí es absolutamente maravilloso que escribáis comentarios (hacedlo), saber que hacéis las recetas hace que se me hinche el pecho como el de un palomo y si encima hacéis fotos y me las enviáis... entonces os van a llegar las plumas...
Mi intención siempre fue haceros partícipes a todos, por eso escribo los cuentos, para que no sea solo poner una receta más o menos rica, para eso ya hay muchísimos blogs de cocina hechos por cocineros infinitamente mejores que yo y con recetas deliciosas. Mi intención con "Cuentos de sal y pimienta" es la de recordar trocitos de mi vida y de las personas que hacen que mi vida sea mi vida.
Y ya está bien de cuentos, ahí van las fotos....
Gelete preparó con su retoño muchas tortitas y el coulis... dice que de sabor estaban maravillosas y que el coulis es espectacular, creo que al día siguiente lo preparó CON UN KILO DE FRESAS, así lo puede echar en los yogures (si son griegos... queda maravilloso), en las tostadas, en los espaguetis. Sus peripecias en la cocina están dando sus primeros frutos.
Sara las hizo ayer para merendar, he aquí mi artista y repostera a seguir. Unas tortitas de libro.
Hugo, su hijo mayor dijo que estaban MARAVILLOSAS, un ejemplo de lo fácil que es preparlas, es que solo tenía dos huevos en casa y pasó de echar el tercero y salieron así. Coincido con Hugo en el adjetivo MARAVILLOSARA
Y ahora van las últimas fotos que tengo de las tortitas.
Las he dejado para el último lugar para que podáis deleitaros con ellas, para que no tengáis la presión de verlas rápido y poder pasar a las siguientes.
Vaya por delante que mi hermano cocina muy bien y que Sonia... Sonia es una cocinera absolutamente excepcional. Dentro de muy poco podréis leer un cuento con una de sus recetas y no será la primera.
Un día os contaré el método que tiene mi hermano para preparar un sandwich y os recordaré ésta entrada, así comprenderéis mi sorpresa al saber qué sartén utilizó para preparar las tortitas. Una sartén de estrella.
QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESA SARTÉN PARA HACER TORTITAS.
Aquí os pongo los resultados de ello.
Sorprendentes... ¿EH?
Gracias a todos, me lo estoy pasando genial.
Y colorín, colorado, de momento las fotos se han acabado.
No se habían acabado... tengo claro que todas las fotos deben estar aquí, para que podamos verlas y no se pierdan, entre todos vamos a ir escribiendo "Cuentos de sal y pimienta".
Sara me dijo que a su hijo Hugo le había encantado verse en el blog y que le había hecho mucha ilusión ver las tortitas que habían preparado.
Hoy las ha preparado Silvia, y lo que son las cosas del mundo bloguero... Silvia y yo trabajamos juntas muchos años, hace otros muchísmos más. Ahora tiene dos hijos y me siento muy orgullosa de haber puesto el primer granito de arena para que eso sea posible.
Sus peques han quedado encantados y ella pone como nota sabor "excepcional" ... eso sí... ha puesto todas las cantidades correctas :))
¡¡Y el coulis!! Aunque reconoce que ella se lo ha bebido (igualito que una servidora)
Y colorín, colorado, de momento las fotos se han acabado.
No se habían acabado... tengo claro que todas las fotos deben estar aquí, para que podamos verlas y no se pierdan, entre todos vamos a ir escribiendo "Cuentos de sal y pimienta".
Sara me dijo que a su hijo Hugo le había encantado verse en el blog y que le había hecho mucha ilusión ver las tortitas que habían preparado.
Hoy las ha preparado Silvia, y lo que son las cosas del mundo bloguero... Silvia y yo trabajamos juntas muchos años, hace otros muchísmos más. Ahora tiene dos hijos y me siento muy orgullosa de haber puesto el primer granito de arena para que eso sea posible.
Sus peques han quedado encantados y ella pone como nota sabor "excepcional" ... eso sí... ha puesto todas las cantidades correctas :))
¡¡Y el coulis!! Aunque reconoce que ella se lo ha bebido (igualito que una servidora)
Y las tortitas siguen llegando, ésta vez han viajado desde muy lejos...desde Marbella.
Las ha preparado Mayo y aunque hasta ahora las preparaba con la Thermomix... ha decidido pasarse a ésta receta, ¡¡¡¡¡porque no se ensucia nada y están muy ricas!!!!!!
Vamos a convertirnos en adictos a estas tortitas.
Quiero que conste en acta que Mayo colecciona erizos... a ver quién es el primero en encontrarlo en su foto, una pista: Se está comiendo la tortita.
¡¡¡¡¡ PERO BUENO....!!!! Esa es Inés, el erizo está en la foto de arriba, sí, sí... ya sé que ambos tienen una cara preciosa y simpática, pero Inés tiene el pelo muuuuuy lisito y el erizo está despeinado, no debéis confundirlos....
Y colorín, colorado, de momento las fotos se han acabado.