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Érase una vez... crema de mejillones "a la rumAna"


Érase una vez... un reino visitado por una persona de un reino muuuuuuuy lejano.

Aunque esa persona llegó de un reino muuuuuuuuy lejano... fue conocerla y querer que se quedara en un espacio muuuuuuuuy cercano.

Ana. Ana nació en Rumania y los avatares de la vida la trajeron a España y aquí nos la quedamos y no la vamos a dejar escapar nunca. Ahora una parte de su familia es española.

Hace mucho tiempo dediqué uno de mis cuentos a una familia, una receta curativa cargada de hierro, un paté de mar. Siempre pensé que era difícil superar el delicioso sabor de esa sencilla crema, pues bien... Ana me hizo dudarlo.

La receta que ella me dio y que traigo hoy está dentro de una sección de mi cocina que se llama: "cadavezquetengocomidaencasalapreparo". No falla, gusta a todos. Grandes, pequeños y medianos.

Cuando el hijo de la Cuentista conoció a Ana tuvo a bien hacer un comentario que quiero dejar aquí, en mi Reino, en un sitio que visito con bastante frecuencia y que espero que él visite cuando sea mayor.

"Mami, quiero que Ana y el primo se queden a vivir aquí con nosotros siempre porque cocinan muy bien" "Desde que ellos llegaron comemos muy bien y cosas muy ricas"


Pues bien... en fin... siempre dicen que los borrachos y los niños no mienten nunca y siempre dicen la verdad. Aquí os dejo una de las recetas de Ana mientras yo voy a dedicarme a preparar un nuevo blog de manualidades.

De la despensa:
1 lata de mejillones en escabeche.
2 latitas redondas de atún en aceite de oliva virgen.
2 quesitos.

Manos a la obra:
1. Echar todos los ingredientes (incluidos los jugos de las latas) en un vaso batidor y batir. Sin más.

Moraleja: Si os gusta dar un toque picante podéis echar la lata de mejillones en escabeche picantón, yo lo hice una vez por error y lo sigo repitiendo porque está absolutamente delicioso.

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